безветренно

Смотри! Вокруг нас есть синее небо,
Рядом сидишь,дышишь.
Слышишь?Каждое слово слышишь.
И я неистово молю:мир - будь потише.
Грязь - стань почище
По разным голосам раскладывалась музыка событий
Ветер,посмотри - светел
Не морозь.
Заметил в темноте - светит,
Подошёл - встретила,обняла,отметила
Как нашедшего.
Бредил - бредила.

Грезились,слились.
Так неожиданно,или после предвкушений?
Под землёй сплелись,
Столь незыблемо пребываем.
Сыплем на ноги песок,
Медленно.
Забываем злобу,это точно сон.
Размеренно вращаем колесо.
Безветренно.


Рецензии