Дети пишут Богу

- Скажи, Тебе хорошо там, на небе?
- Бываешь Ты зол, бываешь Ты в гневе?
- Я без вредных привычек. Какой будет бонус?
- Письмо для Тебя - для школьников конкурс.
- Чем больше живешь, тем загробнее жизнь.
- А я вот хороший, со мной подружись.
- Цветы у Тебя вышли лучше чем люди.
- Твой зам по России  - фамилия Путин?
- Эх, мне бы , о Господи, Твои возможности!
- Почему у мамы и папы одни только сложности?
- Спаси наши души от инвалидности!
- Придай моим мыслям нужной солидности.
- Скажи, свечи в церкви за деньги - Твой бизнес?
- Отмени нам контрольную про фотосинтез!
- Дай мне, Господи, послушных родителей!
- Сделай лето везде для всех жителей!
- Можно мне совсем-совсем не умирать?
- Ангелам не нужно надолго улетать.
- Пусть на Земле никто никогда не заплачет.
- Пошли мне скорее одни лишь удачи!
- Господи! Как тяжело деревьям жить в городе!
- Пусть всегда будет сыт тот, кто голоден.
- Если пришлешь нам Сына, мы его не распнем!
- Прости нас, Господи, мы только растем!
- Здравствуй, Господи, как живешь, как здоровье?
- В начале письма не читай предисловье.
- Сделай так, чтобы животные говорили.
- Исполни, пожалуйста, все, о чем попросили!
- Господи, Ты  мой новый адрес знаешь?

          
   "... дети живут своими представлениями о добре и зле, чести и бесчестии, человеческом
    достоинтстве; у них свои критерии - они на "ты" с вечностью".
                Михаил Дымов " Дети пишут Богу"


Рецензии
У детей нам надо учиться вере и простоте.

Гула Валентина Ивановна   18.10.2013 12:32     Заявить о нарушении