Моя любимая осенняя ночь

Меня по тебе до дрожи от воспоминаний.
Моя тихая безлюдная осенняя ночь.
Ты моё время безнадёжных ожиданий.
Ничем не можешь ты мне помочь.
Я твоя ежегодная обуза.
С моими глупыми привычками.
Но ты моя бесконечная муза.
Собираешь меня небольшими частичками.
Твои слёзы те, что дожди спасают.
Собственное горе в них запираю.
Слёзы по тем, что меня бросают.
Я таких обычно сразу прощаю.
Ты моё обыденное спасение.
Я твоя небольшая часть.
Ты моё то самое направление
На место, где не смогу пропасть.
Ты моя на повторе музыка.
Я твоя ещё одна девочка хрупкая.
Мне бы от тебя столько мужества,
Что бы была как ты. Любимая, но в то же время и жуткая.
Холодная, мнимая, страстная. Осень.
Но я очередная с ветром в голове недотрога.
Уходить которой не в 7, а в восемь.
Дотронься до моей души, пускай и отвечу "не трогай".


Рецензии