Океаны радости

* * *

      «...А мы проповедуем Христа
       распятого»[1Кор.1:23]

Океаны радости,
океаны горя
накопили люди
за свою историю.

Из густого мрака -
до Христова света
два тысячелетия
движется планета.

«Кто со Мною не найдёт -
только расточит!..» -
так Учитель наш благой
людям говорит.

Только веру ли найдёт
среди тех людей,
между кем Христос пойдёт
по планете сей?

Кровь распятого Христа
смыли с алтаря,
и уже не так важна
жертвенность Царя

всех властителей земли,
менеджмент церквей
очень хитро подменил
ценности на ней.

Нынче воры пострашней
всех воров на свете:
веру в Бога у людей
топчут воры эти!


Рецензии