***

Эта холодная осень возвращает все бумерангом,
превращая все лучшее, что было летом, в пыль...
Как странно. Я для тебя уже, кажется, ниже рангом.
Видно, все то, что было, ты с легкостью позабыл.

Как-то грустно. Совершаю все те же ошибки, как раньше...
Те же фразы, слова, оскорбления - все опять!
Черт, когда же я, стану немного, хоть малость старше?
Я хочу одного: эти фразы с намеками ясно понять.

Я хочу, чтобы в мой день рождения снег выпал и не растаял,
я хочу, чтобы кто-нибудь нужный меня не забыл...
Эта осень смеется над нами, всей правды не понимая,
превращая все лучшее, что было летом, в пыль.


Рецензии