Ты не грусти, ведь я с тобой

В тисках общественного мнения,
И ревности начальства , ты
Разрушив наше единение,
Ушла, сжигая все мосты.
Ушла, чтоб обрести покой,
Сказала на прощание:
«Ты не грусти, ведь я с тобой» -
Такое ,вот, признание.
Ушла к другому,
месяц не прошёл -
Ты чувствами влекома
Ему теперь  накроешь стол.
И как издёвка свысока,
Нарушив сердца бой
Звучит ко мне издалека:
«Ты не грусти, ведь я с тобой»


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Действительно после ухода это звучит ка
издёвка,хороший стих.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.09.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.