Покаяние любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Прости …, если это ты,
Я рад, что встретил тебя,
Не исполнились, хотя мечты,
Мы встретились не зря.

С тобой, любви чистоты,
Взошла, единственная заря,
И в Свете, её красоты,
Я жил, тебя всё же любя.

Любви, не вернуть потерь,
Но всё же, в неё, ты верь.

Ведь сердце, без тебя, в изгнанье …
И неравнодушно к твоей судьбе,
Ему и сейчас о тебе,
Так дорого, воспоминанье.


Рецензии