Кофе и сигареты...

Ты любишь крепкий кофе по утрам.
И дым своих ужасных сигарет.
Ты делишь целый мир напополам:
Реальность и мобильный интернет.

Твой ни на миг не молкнет телефон.
Ты нужен всем. Работа и друзья…
И в перерывах между делом сон.
И знаешь сам, так жить нельзя.

Для перемен причины особых нет.
И ты устал спешить к своим делам.
Но снова вредный дым от сигарет,
С любимым крепким кофе по утрам...


Рецензии