А сколько...

А сколько времени прошло, уже не помню
У нас с тобой давно порвалась связь
Казалось навсегда теперь запомню
Как не любить сама себе клялась.
А сколько было вот таких прощаний
Когда сказав прощай, я не ушла
Не сдержанных каких-то обещаний
Твои слова летели в никуда.
А сколько было встреч тех мимолетных
Когда как дура я неслась к тебе
Не замечая высоту полета
Я разбивалась где-то на земле.
А сколько раз в тебе теряла душу
И мне казалось, что тобой дышу
Тогда уже все правила нарушив
Я поняла что для тебя живу.


Рецензии