Я с тобой

Я с тобой до конца,хоть до самой смерти
Готова по жизни идти вперед!
Только сердце не выдержит и не поймет, лжи никчемной...
Предательства старой лести.

Так пусть в жизни у нас хоть шагами меря
Будет счастье, везение и доброта!
Остальное все сдвиним мы в сторону смело!!!
И вместе пройдем через много времени,
Мы вместе пройдем через все года...
(Перетокина М.А.)


Рецензии