В моей душе осталась боль и пустота...

В моей душе осталась боль и пустота,
Такая боль....что сводит скулы...               
И жизнь не радует...одна лишь маята,
Где взять мне мужество и силы?

Душа болит и стон пронзает слух,
Как ей помочь и облегчить страданья?
Лишь только временем излечится недуг,
Оставив в памяти моей воспоминанья...

Боль не уйдет...лишь только притупится,
И всякий раз как в памяти всплывешь,
Она пронзит влюблённое сердечко,
Дав тем понять, что ты еще живёшь...


Рецензии
Плейкаст «Так пусто....так больно...»
http://www.playcast.ru/view/7413835/ab7ef8c9fc06c9caa6d2196ad220419f0f93c55dpl

Ирина Фаузель   16.02.2015 00:20     Заявить о нарушении