опустошись

Пустой флакон минимализма
На белом фоне пустоты
Ну я же знаю. То не ты.
То зов враждебной простоты
И позитивного идиотизма.
Когда тебе не станет, что сказать.
Когда разучишься бросаться пятнами на стену.
Я подойду тебя отчаянно обнять
Я та же полыхающая страсть
Бессоница, истерик не унять.
Опустошись. Тебе решать.
Мой алый. Без размена.
Сотри. Не пачкай стену.


Рецензии