Сон

В безжизненности жизни спит душа
Смертельным сном покрыты ее веки
Она не видит света в человеке
Лишь только верит в слово мудреца

Слегка капель ее тревожит сон
И ветер убаюкивает нежно
И от нее давно ушла надежда
Никак не хочет уходить любовь

Ей вера стелит теплый свой покров
И душу обволакивает нежность
Но все сокрыто в снах ее безбрежных
Все схоронилось... ибо мир суров

Снега растают, реку взломят льды
Травою луговой запляшет лето
И возвратятся росы и рассветы...
Никто не знает возвратишься ль ты...


Рецензии
а знаешь только ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!))))

Серега Неловко   01.09.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.