Пропаганда и быт

Я люблю играть в слова
Говорить всегда люблю
Фразы, сленг, люблю ага
Речь подобна колдовству

Доктор Геббельс, Левитан
Пропагандой всегда полон мир
Не видишь сути, не вникал
Но грезишь попасть на этот пир

Мир для нас это не цирк
Ведь люди не зверушки
Пара слов, предлог, мотив
И дрессированый в ловушке

Если хочешь все понять
Стань сперва жестоким
Научись внедрятся в суть
Будь циником глубоким

Ложь повсюду - мутим муть
Для "добра" не стыдимся жути
Каждый сам за себя вся суть
Интриги завершив моем руки

И увы нам не деться, не ускакать
Ты либо тупица, либо вникаешь
Есть в в этом, что то не убежать
Перепрограммируй собой меняешь

В бешеных маршах теперь твои войны и дух
Нервишки любят транс, ритм, и дисциплину
ЦНС словно Рейх, все посылают тебе уважух
Решил, это чушь, чтож не пройти тебе " в брод"

Знаешь это же хорошо, что вокруг все, как ты.
Схожие мысли, паранойя да шаблонные мечты.
Вечно в запаре, виновны все, но только не ты


Рецензии