деньрожденное поздравление с колен Петру Потапову

Ползу, крадусь, припасть к стопам готова…
Мужчине и респект и уважуха
«Рожденному, ура!» кричу я снова,
С улыбкою от уха и до уха!
Будь счастлив, храбр, любим, неугомонен
Будь весел и задумчив без сомненья.
Пусть мир твой будет светел и огромен.
Цалую! И еще раз, с днем рождения!


Рецензии