09. Мечта первоклассника

                /На мелодию песни "Летят перелётные птицы"/
                (Соавтор мл.сын Андрейка 7-ми лет)

Летит перелётная мама,
С работы летит в магазин,
И занят до ужина папа,
А сын остаётся один.

А сын остаётся один
Один со своею мечтой
Мне нужен мой папа любимый
Пусть чаще он будет со мной!

Люблю я дедулю, с бабулей,
И встречами с ними живу.
Ко мне прилетят они пулей,
Как только я их позову.

Устали мы все от талонов...
А где бы такие достать,
Чтоб папа и мама играя,
Со мною, ходили гулять?

декабрь 1991г.


Рецензии