Тебе нет равных среди них

Пускай стараются напрасно,
Тебе нет равных среди них.
Их голос мерзок, слишком тих.
Им сердце Смерти не подвластно.

И кто бы не пытался люто
Меня привлечь. Мне все равно.
Я Смерть ТВОЯ уже давно
Извечным завтра, здесь, повсюду...

Пускай себе щекочут нервы
Надеждой, мыслью бесполезной.
Они с приветом в миг исчезнут,
А ты останешься же первым.
(11.01.13)


Рецензии