Поймай мои мысли с ветром...

Я проснулась в холодное утро
За окном начинало светать
День вчерашний помнится смутно
И так лень мне с постели вставать

В телефоне пять неотвечек
Хорошо-отключила звук
Я не помню вчерашний вечер
И не слышу я  сердца стук

Где летала я этой ночью?
И увиделась ли с то6ой?
Помню скор6ную песню волчью...
Я стою под огромной луной

В чёрном платье нежного шёлка
Ветер волосы тере6ит
Сколько ждать мне те6я ещё? Сколько?
А в ответ лишь листва шелестит..

Ты поймай мои мысли с ветром
Пусть летят к те6е чувства мои
Ты поймаешь сегодня с рассветом
Это нежное чувство лю6ви!

Твою душу заполню светом
Золотистой рекой тепла
Я впущу в твоё сердце лето
В след за ним я войду сама

И останусь я в нём навечно
Стану частью души твоей
И лю6овь наша станет крепче
И наш мир станет вдруг светлей!


Рецензии
Очень приятно такие строки читать. Любой мужчина должен остаться доволен таким посвящением!

Алексей Астров   20.09.2013 12:11     Заявить о нарушении
спаси6о)

Кап-Дзынь-Эль   26.09.2013 23:38   Заявить о нарушении