С темным утром сентября...

Между окон и улыбок
Безвозвратно растворясь,
И чернеющих ухмылок
Безрассудно устыдясь,
Посмотреть вперед и слиться
С дальним солнцем, уходя,
И, осунувшись, напиться,
С темным утром сентября.


Рецензии