Ты погубил нашу любовь, Играя на фортепиано...

Ты погубил нашу любовь.
Играя на фортепиано...
И говорил мне нежно - пьяно:
Все будет вновь!

Надеялся, мечты лелеял.
И думал, что не прогадал.
В капкан любовный вдруг попал
И думал: " Это Лорелея!"

Но как с Наиной ошибался-
Лишь примитивный приз достался.
А наша жизнь летит с откоса -
Ведь выбрал дырку от кокоса.


Рецензии