Одинокий стих

Даже капли дождя за окнамии так не одиноки
Как я в этом мире в маленькой комнатке
Телефон на столе молчит целый день
Никто не звонит сижу в темноте
Голова без идей в сердце нету любви
Нужна ли она все еще впереди
За окнами дождь и холод в душе
Дешевое вино недопитый бокал
Дождь прекратился Он тоже устал


Рецензии