осень

Скучать друг за другом ,
на разных берегах,
ты здесь, я там,
Но, как и прежде жду тебя,
А ты, как обычно простыв осенней хандрой,
Закутал холодный свой нос, в теплую куртку,
Стал невыносимо худой,
Побрел по кривым переулкам своей бесприютной тоски,
В поисках обычной тебе,новизны,
Кричать я не стану,погоди,подожди…
Тут осень настала
Снова ливни ! дожди!
Но ты на страничку мою,
Иногда заходи!


Рецензии