31 декабря 1976 года

Ты в высь ушла красивой,молодою
В ту ночь морозную,под Новый год,
И понял я,что это безвозвратно,
Когда чело я целовал - холодное как лед...

Остался я,а жизнь как будто мимо,
Отца давно уж нет и ты ушла,
Я сирота, а это очень больно,
Я сирота - ты сирота.

Прошло полвека с этой скорбной даты,
Я состарелся - мне уж шестьдесят,
Но помню все: твои глаза и руки,
Последний крик и твой прощальный взгляд...

Ты не печалься - мне уже не долго,
Мы встретимся,но на другом краю,
Я встану пред тобою на колени
И я скажу - как я тебя люблю...


Рецензии