Осень

В ночи за окном ярко светит луна
Бледно-желтым светом озаряя дома,
Ни души на дворе и нет снега пока
Лишь опавшие листья холод прячут ноября..

За окном непогода, на душе теплота
Потому как, греет сердце родная душа
От заботливых глаз, что так смотрят любя,
Не замерзнешь и в холодной ночи ноября

Но лишь странная грусть не оставит тебя,
Мягкой кошкой приляжет на край одеяла
И вновь вспомнить заставит тебя
Что у всякого чувство есть где-то начало..


Рецензии
Настя ты молодец!

Сергей Санин   28.10.2013 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей!) Однако, твою талантливую личность мне не затмить никогда)

Безымянная 2   27.03.2014 20:05   Заявить о нарушении