724. Каждый день ведётся запись в Книгу Жизни...

Каждому дана страничка -
это жизнь твоя в словах,
каждый день ведётся запись
о сердечных здесь делах.

Есть цвета нам для спасенья,
в красках нежных видишь ты,
что страничка ярко светит
от Любви и доброты.

В мрачных красках бури веют,
и тона болезни в них,
поражён грехом ты к смерти,
но всё можно изменить.

Ты проси живые краски
           к возрождению души,
ты проси у Бога Света,
           чтобы сердце осветить,
на страничке запись будет
           сиять радугой Христа
в красках веры во спасенье
            Любви Вечного листа!


                Аминь.
          


Рецензии
Светлое стихотворение, Слава, истинные, богоугодные слова!

Елена Ларская   05.11.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.