В альбом

Далие Рамазановой

Ты помнишь, как хрустела галька,
Тебя все звали просто – Далька,
И моря синь – души печалька,
И чтобы не было смешно.
Когда ты проходила мимо,
Легко, но для меня незримо,
Я прятал взгляд, как мим без грима,
Чтоб думали – мне всё равно.


Рецензии