Истра, есть река такая...

*******
Истра, есть река такая,
С быстрой, звонкою водой.
За рекою солнце тает,
И туман стоит седой.
Дремлют ивы, сном объяты,
В красках розовых горя,
И сверкают чистым златом
Купола монастыря.

*******


Рецензии