А просто осень...

...А просто осень...
                И разговоры - ни о чём...
Меня ты спросишь:
                - Ну как жила ты, там, - в былом?
И я отвечу,
                Игриво комкая слова,
Чтоб было легче...
                - А знаешь?!...Всё - таки...Жила...
...А просто осень...
                В усталом взгляде тает грусть,
О том, что поздно...
                Холстом миров начертан путь...
Бьёт свет вечерний
                В асфальт, промокший от дождя...
Где суть мгновений
                На жёлтой нити сентября...
...А просто осень...
                Кругом листвы царит аншлаг...
За далью вёсен
                Есть пара фраз...Как добрый знак...
Смотри, -  струится
                Шальным течением река...
       ........................................
        ...Судьбы страницы...
                Не повторятся НИКОГДА!!!
               
         
 


Рецензии