Любовь... 18. 09. 2013г. из блокнота

Любовь, когда ждешь отчаянно:
День и ночь, день и ночь, день и ночь…
Когда вовсе душа неприкаянна
И ничто ей не может помочь.

Любовь, когда мысли бушующее:
Все о нём, все о нём, все о нём…
И сердце болит тоскующее,
И жалит горячим огнём.

Любовь, когда беды и прочее
Не сломят, не вывернут вон-
Когда его видишь  воочее,
То стихает бушующий стон.

Любовь - это он - твой единственный:
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый стук,
Твой  ласковый, страстный, таинственный,
Судьба, жизнь, опора  и  друг…

Любовь, когда каждый искренне
Отдаёт, отдаёт, отдаёт…
Тот, кто чувствует это поистине,
Тот  меня непременно поймёт!!!


Рецензии