Сизиф

А я утонула в стихах, своих и чужих,
Запуталась в строчках толпящихся буковок чёрных,
Где каждый мечтает о рае для верных двоих,
Но сам же себя на кресте распинает позорно.

Где каждый - эстет и ценитель изящества рифм,
Сдирающий кожу с себя, истекающий болью
От ран, нанесённых себе же, несчастный Сизиф,
Толкающий камень, гордящийся выбранной ролью.

(18 сентября 2013)


Рецензии