Верный спутник

Среди толпы и окруженья
Порою встретишь красоту.
Рождает внешность восхищенье
И чувств приятных теплоту.

Возможно с кем-то продолженье,
Коль есть взаимный интерес.
И мураши в тот миг в движеньи.
Порой вселится может бес...

Огонь желанья будоражит.
Уму не справиться порой.
Когда волненье запредельно
И страсть накроет вдруг волной.

У токих граней восприятья-
Интуитивноё чутьё.
Друзья порою словно братья,
У них не принято нытьё.

Тропа у жизни ведь различна.
И с кем-то точно по пути.
И верный спутник-это счастье!
Его так просто не найти...


Рецензии