Патриотическая песня

Утвердим боевые уставы,
Расчехлим батальонные горны,
Капитально отстроим заставы,
И поля перепашем что сорны.

Рубежи укрепим обороны,
Встретим маршала бравого стоя,
Не жалея в атаке патроны
И подошв для победного строя.

Уничтожим заразу базара,
Двинем мудрого в первые лица,
Но на пушечный выстрел хазара
Не подпустим к священной столице.

Нанесем на кресты позолоту,
Алкоголя излечим горячку,
Упраздним городскую зевоту,
Деревенскую вытряхнем спячку.

Стяг повесим на древке имперский
И медали на лентах атласных,
Супостатам ответим по-сербски
На четыре коротких согласных.


Рецензии