Ты в золоте листвы осенней

Ты в золоте листвы осенней
Найдёшь сокровище своё.
Любить вновь будешь капли, тени
И ветра-сквозняка нытьё.

Пройдясь аллеей удручённой,
И вспомнив радости весны,
Ты мыслью непроизнесённой
Вновь масло дашь в огонь тоски.

И никому твоё страданье
Не приглушить в осеннем дне.
И в томном счастья ожиданьи
Укутаешься ты в листве.


Рецензии
Полюбишь снова капли, тени
И ветра стылого нытьё.
.
Плеснёшь соляр в огонь тоски
.
И в томном счастья ожиданЬИ
В летящей скроешься листве.
.
.
.
Понравилось.

Евгений Морозов 3   29.12.2013 03:06     Заявить о нарушении