Верните меня в детство!

Преодолевая путь к счастливой жизни,
Мы многое встречаем на пути,
Тем самым часто просто не увидев
Моменты жизни, что могли бы вскоре стать душе близки..
Мы думаем о том, вот как бы день быстрее пережить,
Мы всё спешим, Куда? Да жить спешим,
А время быстротечно и спустя года,
Мы все жалеем, что не так моменты прожили тогда,
Жалеем, что могли сказать, но не сказали,
Могли обнять мы, но взамен ушли,
Могли «люблю» сказать, но побоялись,
Эмоций собственных и человека этого души,
А если бы взаимность? А если бы и вправду?
А мы спешили, искали новых, на взамен,
Потом опять: спешили жить и на последок..
Осталось то, что «3 сорт – не брак», да он ведь тоже джентельмен…
А сколько слов обидных маме мы сказали,
А слёз её святейших сколько пролили,
Мы всё кричали, плакали и обижались,
Не дав и высказать терзанья маминой души..
Во многом мы, конечно, были и не правы..
Во многом нас судить-то даже есть за что,
Но как бы мы и наказать себя пытались,
ТО, что любимо было – навсегда от нас ушло..
Нет мамы больше рядом, и не будет,
Не будет по утрам никто будить и целовать,
Нет больше мамы, нет ласки и заботы,
Нет мамы, а так ведь хочется её обнять..
Года прошли, да нет же, пролетели..
И пролетели так, как мы того хотели,
А нам сейчас-то кажется не так всё, честно..
Я не хочу так быстро.. Верните меня в детство!


Рецензии