Разлука

Я часто остаюсь одна,
Бывает...
Вокруг сплошная тишина,
Лишь боль в груди о нас напоминает.

Ты уезжаешь в темноту,
А часть себя со мною оставляешь...
И я лишь то тепло храня, живу
Ты понимаешь...

И пусть что это не в первой,
И кажется обычным делом
Я улыбаюсь и машу рукой,
А слезы душат смело.

Да, часто так бывает что ж теперь,
Ты главное всем сердцем верь
Что я всегда с тобой... твоя
Что просто я люблю тебя.

Нет для меня минут,
Счастливее на свете
Когда я рядом
С самым важным человеком на планете.


Рецензии