Мне одиноко, слышишь, одиноко...

Мне одиноко, слышишь, одиноко.
Внутри меня растет капкан.
Он все вокруг стесняет словно,
А в голове моей туман.
Ловушками обставлен дом мой,
И руки связаны по швам.
Я чувствую, как одиноко,
Как одиноко мне и вам.


Рецензии