Стану воздухом

Я сегодня стану воздухом,
Полечу окрыленная к свету!
Подкрадусь к тебе тихой поступью,
Отыщу тебя, где бы ты не был.

Я к тебе поспешу на встречу,
Не страшась бесконечных ветров.
Отвоюю сейчас и навечно
У всех смертных твою любовь!

Я приду к тебе первым снегом,
Несмотря на сомненья и страх.
И обвенчана с тобой небом,
Растворюсь на твоих губах.


Рецензии