Перед рассветом

Перед рассветом

Как сладко, снова окунуться
В  голубизну небесных глаз,
Так  неожиданно проснуться,
С тобою рядом, здесь, сейчас.

Перед рассветом блеклы краски,
Размыты все полутона,
Но жарки поцелуи, ласки,
Которые нам даст она –
 
Волшебница, как свет, простая,
Огонь волос, крутая бровь,
Всегда энергию давая,
Святая, грешная любовь.

Николай Шабанов
18 сентября 2013 г.


Рецензии