Не мешает то, что раньше так болело

Знаешь, можно поменяться. Стать черствей.
Закурить, поверив, все теперь бессмертны.
К тем, кто любит, относиться холодней.
И забыть в словах жестоких чувство меры.

Поманить слегка, потом понаблюдать,
Как чужое сердце бьется на ладони.
Как ты смог его в руках не удержать?
Мне легко позволив корчится от боли.

Жаль, теперь его обратно не вживить.
Но душа моя по-прежнему способна
Как и прежде безоглядно полюбить.
Я уверена, что вновь теперь готова.

Знаешь, можно поменяться. Стать черствей.
Но тебе я эту роль дарю всецело.
Для тебя чужие - станут мне родней.
Не мешает то, что раньше так болело.


Рецензии