Утро

Солнце будит ласковым взглядом
Просыпайтесь!Вставайте!Пора.
Осознанье кто мы в этой жизни
К нам уже не придет никогда
  Никаких больше нету запретов
  Только сердце нам в Истине Свет
  И совета в нелегкой дороге
  В сердце просим у Бога совет
Вновь подвластны миры созиданья
Что в реальности где-то плывут
Тайна вечной сети мирозданья
Песню звезд переливом поют
  И расправив Души белы крылья
  Я не знаю что вечером ждет
  Может смерть,может взлет и паденье
  Только море стихий нас зовет
Умирая и вновь воскресая
Каждый час,каждый миг,каждый год
В поединках с Судьбой выживая
Нам звезда на закате поет
  Что пора поменять быт на отдых
  Что нам отдых,он тоже война
  Хотя нравится мне как под звездами
  Часто плачет аккордом струна
Птицей жизнь воспарит в поднебесье
Кто-то сверху нам весточки шлет
В одиноком уютном залесье
Тоже счастье Природы живет.


Рецензии
Очень трогательно передали свои философские мысли.

В 10 строфе исправьте, слово «Где-то» пишется через дефис.

Всех благ и творчества.

Людмила Кравчук   26.04.2016 15:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю...

Доктор Войны   28.04.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.