Я, пожалуй, забуду...

Я, пожалуй, забуду... тебя, всё, что было.
И, пожалуй, не буду жалеть ни о чём.
Я в осеннее небо любовь отпустила -
Пусть летит... и отыщет другое плечо.
 
Без эмоций, пожалуй, закрою страницу,
Чуть наивных рассказов и нежных стихов,
И, пожалуй, не буду тебе больше сниться,
И, пожалуй, не буду твоих ждать звонков.
 
Для тебя самой лучшей я так и не стала,
И, наверное, в этом моя есть вина:
Я, пожалуй, напрасно порой исчезала...
Да, пожалуй... но это сейчас - ерунда.

Ведь потом - я ждала. Слишком долго, пожалуй...
А теперь - наше время, увы, истекло.
Уходя - уходи... и к чертям выбрось жалость!
Тоже верно... пожалуй... но так тяжело!
 


Рецензии