Она

Она смешная, милая как ромашка...
Она смеётся, и при этом морщит нос...
Она кокетлива, застенчивая пташка...
Она как облако, вся соткана из слёз...
Она так неприкрыто хороша,
Она... Одна, родная мне душа...
Она взахлёб готова слушать целый час,
Она боится, если резко свет погас...
Она краснеет... Когда о постели говорит.
Она романтик, и никто не повторит.
Того что сделала она, однажды...
Меня заставив жить... Родившись дважды...
Спасибо.


Рецензии