Летели недели

Летели недели
Стремились, терпели
Но позднею осенью не доглядели
Как кто-то вдруг встал и ушел не ответив ни слова
Летели недели
Недели летели
Мы заново жить хотели в понедельник
Но в пятницу все продолжддается снова и снова

Летели недели
Тянулись коктейли
Тела согревая алкогольной капелью
В горячей крови растворяясь, сводили с ума
Летели недели
И мы не успели
Мы песню свою до конца не допели
И вот уже в окна стучится подруга-зима

Летели недели
Мы жить не успели
Мы встретили нашу весну лишь в апреле
А время упущено и не вернется назад
Летели недели
Недели летели
Мы снова забыли про жизнь в понедельник
И в пятницу снова похмелье в наших глазах

Летели недели
Хотели веселья
Но солнце нас только летом согрело
И синее небо, и яркий свет над головой
Летели недели
И жизнь пролетела
Теперь хоть и пятница, хоть понедельник
Одни лишь коктейли - морс или чай листовой


Рецензии