Разговор сердца!!!

Мне кажется меня всю жизнь,
Открыто подвергают пыткам.
Вдыхают черный  никотин.
Вливают горькие напитки.

Мне тяжело когда смеются те,
Кому я искренни доверил чувства.
Я учащаю ритм,биение свое.
Терплю, и перекачиваю литры.

Но не всегда приходится терпеть.
Бывают и хорошие моменты.
Когда любимый  мною человек,
Прошепчет нежно комплименты.

Но к сожалению уж нет его.
Ушел мне сделав выстрел в спину.
Горячей пулей разделив меня.
Унес с собой вторую половину.

Мне хочется вернуть ее.
Чтоб слиться с ней в едино цело.
Обнять пылающим огнем.
Любящей кровью согревать ей тело!!!


Рецензии