***

Осудит,быть может не ты,а другой.
Ты знаешь,сколько людей - столько мнений.
В одних же глазах ты бесстрашный герой,
В других очень скромный и замкнутый гений.

Одной ты кричишь "эй,родная,постой",
Другую пинаешь без тени сомненья.
С друзьями,я знаю,ты очень простой,
Меня ты буквально довел до забвенья.

Ты смотришь,и взгляд твой конечно пустой,
Но если пройдет мимо телка-мнгновение
В нее окунешься,увы,с головой,
Такая любовь равна настроению.

А я к тебе с чувствами,я с добротой,
В подарок лишь только прикосновения.
Мне,правда,так жаль,что ты больше не мой.
Прими же хотя бы благословление.


Рецензии