Диалог нечистой силы Часть 3

 
Анна Лымарь

09:39
Ведьму встретил у ёлочки Бес,
И увлёк по тропиночке в лес.
Сплёл венок из кленовых листов,
Ложе выстлал из белых цветов.
Глаз бесовских сиянием синим,
Сделал Даму по сути бессильной.
Щек алевших малиной румянец
Затмевает листочков багрянец.
Вот, что значит нечистая сила,
Сердце стылое вмиг растопила,
В его нежных и сильных руках
Потеряла и стыд свой и страх!
От любви его сладкой, дурманной
Стала сразу шальной, вдруг и пьяной.
В голове её трезвые мысли
Как в туманной завесе повисли.
И от страсти сильнее хмелея,
Ей казались объятия Леля...
Лились томные речи стихами,
Покоряли своими словами...
Ночь хранит под покровом влюблённых
Пылкой страстью своей опалённых,
Но как только настанет рассвет
Бес исчезнет и Ведьмы уж нет!


В  этот  вечер  притих  в  ожидании лес!
На  опушке  у  ёлки,  встретил  Ведьмочку  бес!
Взял  на  ручки  и  в  ложе  из  трав  и  цветов,
Уложил!  И  ласкал  без  каких  либо  слов!
Им  сегодня  и  впрямь всю  ночь  не  до  слов,
Им  успеть  бы  испить  полной  чашей  любовь!
Ой  ты  тёмная  ночь,  их  туманом  укрой!
Пусть  их  нынче  ничто  не  нарушит  покой!
Любит  ведьмочка беса!  А  Ведьмочку  Бес!
Унеси  их  Любовь   в  мир  прекрасных  чудес!
Пусть  от  счастья  их  души  взлетят  в небеса,
А  наутро  их  ложе  покроет  роса!
На  востоке  едва  лишь забрезжит  рассвет,
На  опушке  ни  беса,  ни  Ведьмочки  нет!
Лишь  у ёлки  остался  любови  их  след,
На  примятой  траве  из  ромашек  букет!


Рецензии