Выстрел

Путём подачи круговой
Приподнялась поверх барьера
И золотистой головой
В стволе застряла револьвера.

Был повод белой нитью шит.
От клички раскалясь обидной,
Навстречу цели поспешит
В латунной форме каплевидной.

Её возможности не счесть,
Она над звуком голос ставит
И кожу мраморную в жесть
Приёмом траурным оправит.

Подкараулит лоб врасплох,
Пробьёт его насечкой правой,
Чтоб трещину-чертополох
Подкрасить росписью кровавой.


Рецензии