Расставание

Было жаркое лето,
солнце ярко светило.
И искра где-то,
между нами остыла.
Прошла любовь моя,
ничего не чувствую я.
И слова "Я люблю тебя",
ничего не значат для меня.
Я знаю обижаю тебя,
но ты весь изменился,
Ничего не чувствую я,
а ты в нее влюбился.
Когда-то что-то было,
но зачем говорить?
Если искра остыла,
не нужно больше любить.
Я знаю, делаю больно,
но ты не нужен мне.
Ну все, хватит, довольно!
Уже пора мне.
Не надо, не говори: "Останься!",
я не смогу простить,
С тобой нам надо расстаться,
я не могу любить.
Уж ты мне на слово поверь,
что все прошло сейчас.
Закрыта эта дверь,
Для тебя, для нас.
Не услышишь ты больше,
что я скучаю очень.
Потому что нету,
на мой вопрос ответа:
Что нужно тебе от любви?
Да ты не бойся, скажи.
Нет, лучше ты замолчи.
Ну все, прощай. Прости.
Будь счастлив ты с другой,
тебе же будет лучше,
Я больше не с тобой
и так намного круче.
И чтоб ты не говорил,
я знаю, ты меня простил.
Я больше тебя не люблю,
Я это сейчас говорю,
Я знаю сложно тебе,
но ты мне обещай,
Что не вернешься ко мне,
Ну все, пока. Прощай!

2009


Рецензии