Душа на бумаге

Поэзия... Убийца и целитель,
Плевок души,
Для искалеченного - странная обитель
В лесной глуши,
Скала крутая для с земли смотрящих,
Поэту - дом,
Ты согреваешь хладных и незрячих
Своим огнём,
Здесь боль на белом фоне кррвоточит,
Любовь - горит,
В тебе - вся красота и ужас ночи,
Свернувшись, спит.
Живые стрелы, сердца крик безбожный -
Души портрет,
Сокрытой страсти шепот осторожный
Чрез много лет...

18.09.2013.


Рецензии