***

Я просто тот,  кто любит лето.
Кто часто кажется другим.
Я просто тот, чьи песни спеты.
Чья жизнь под натиском других.

Я просто тот, кому не надо
Ни лишних слов, ни красоты.
Я просто тот, кому прохлада
Явилась ликом простоты.

Я просто тот, в чьих жилах счастье,
В чьих жилах прячется любовь.
Я просто тот, кому в несчастье
Признаться в тексте лучше слов.

Я просто тот, кто любит песни,
Кто часто кажется другим.
Я просто тот. Всегда на месте.
Всегда всем кажется чужим.


Рецензии